А напоследок я скажу

Свидетелем быть разных чувств невыносимо…
Он вторит ей, что мы друзья…
Она, с улыбкой Венеры,
Лишь про себя, что так нельзя…

И понимаешь, сказке не случиться,
Ты им никто, но веришь в чудеса,
Когда он рядом с ней, так сердце может и разбиться,
Её, а для него любовь другой сильней…

Другая, где-то далеко,
Их разлучают страны, может континенты…
Но, иногда спасает их вино,
И забывают они жизни горькие моменты…

Он ошибался, и не раз…
Пытаясь ту найти, что сердце разобьёт…
Но, сердце бьет не камень и не лёд…
А та, кто просто душу превратит в пьянящий мёд …

Но, право выбора останется за ним,
За тем, кому так сладок это дым,
Дым бесконечных женщин и мечты…
Мечты, где только он, она, все те же шлюхи, но не ты…


Рецензии