Продолжение

Не сдаваться, побеждать
И бежать от мыслей скудных
Время камни собирать
Прочь сомненья и раздумья.
Пройден благостный обряд
Сердце задышало светом
Подвиг ратный и земной
Будет истинным ответом.


Рецензии