2. Собрание сочинений, том II

          А Н Н О Т А Ц И Я
     Во II-ой том Собрания сочинений Вадим Пряхина вошли два сборника, во всех циклах которых приведены сокровища мудростей великих и известных людей, предварённые точным и оригинальным стихотворным афоризмом автора. В них читатели найдут правильные решения или ответы на сложные житейские вопросы, а также книга поможет решить волнующие их проблемы.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Азбука афоризмов - попурри ассоциаций.
О счастье и любви.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии