Снег идет и идет...

Снег идет и идет белоснежной зимой,
Накрывает скамейки почти с головой,
Льдом покрылась река,
Не дождавшись звонка
Пропадает тепло,
Время быстро ушло,
В облака или в лед,
Пустота на земле безмятежно живет,
Одинаково стыло внутри и везде,
Что сказать мне судьбе, помолчать о тебе ?


Рецензии