Ты ласточка моя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ЛАСТОЧКА МОЯ

Зацвёл в саду жасмин,
Пьянящий и хмельной,
Теперь я не один,
Мы встретились с тобой,
Как жил я без тебя, —
Всего не перечесть,
Ты ласточка моя,
Весны благая весть!

Спасибо за мечту
И крылья за спиной,
За жизни красоту
И этот рай земной,
Где только нам двоим
Подвластны небеса!
Цветёт в саду жасмин,
Вершатся чудеса!

Судьба свела мосты,
Я рядышком лечу,
Когда со мною ты, —
Мне горы по плечу!
Как много нежных слов
Хочу тебе сказать,
Но, всю мою любовь
Словам не передать!

И пусть цветёт жасмин,
Пьянящий и хмельной,
Теперь я не один,
Ты рядышком со мной,
Ты ласточка моя,
Весны благая весть,
Любимая моя,
Спасибо, что ты есть!


Рецензии