Как искра истины в огне

Ввысь по натянутой струне,
Что пролегла сквозь млечность,
Как искра истины в огне,
Умчимся в вечность.

Частица таинства Любви,
Непознанной, но страстной,
Из рощ, где пели соловьи,
Спешит за счастьем.
   
Нет остановок на пути,
Ведущем нас сквозь время.
Настанет час, мы улетим,
В надмирность веря.

Страданьем Вера та дана,
Его последним стоном,
Не поколеблется она,
В ней непреклонны.

Не прелесть суетных божков
Спасет нас от ненастья…
Христос основа всех основ,
Любовь и счастье.

Надмирный свет Его идей -
Надежда и спасенье.
В Нем смысл чреды прошедших дней,
В Нем воскресенье.

                2003 г.


Рецензии