Не лёгкие Ветра!

  С Утра Поющие Рассветы,
пригнали тучи из Вчера,
И дня пришедшего приметы,
   не Обещают лёгкие Ветра!

  Снега Обманными кругами,
манЯт Надеждами людей,
Тела их тихими шагами,
   уходят за Мираж Теней!

  Судьбу Стихами не измерить,
все рифмы сплетены тоской,
Жизнь чёрным кофе не утешить,
   короткий день тому виной,

  Стихи становятся короче,
как Утомлённый зимний день,
С Утра Поющие Рассветы,
   не обещают скинуть лень...
        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии