да будете сынами света

и тут мы вспомнили как мы ходили во тьме за компанию
и за компанию входили широкими воротами
потому что им там без нас страшно и одиноко
так мы думали и ступали во тьму со скрежетом зубов
мы ходили с ними и они слышали наш скрежет зубовный
и видели наши содрогания и неизвестно что при этом думали
теперь мы больше не выходим когда они зовут нас
умиротворение стало нашим вторым именем
страшно ли им там без нас одиноко ли? неизвестно


Рецензии