Плюшевый мишка

ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА

Миловались сестрички - играли,
обнимали, за ухом чесали.
Обалденный плюшевый мишка
Подбегали к нему вприпрыжку
Целовали, ночами шептались
к нему с нежностью прижимались.
Спали сёстры с мишкой по очереди
И ни разу черёд не просрочили
Один друг был лишь, на двоих
Подрастали сестрёнки – как стих…

Появились мальчишки, заботы
Про любовь, стали думать чего-то
И про плюшевого – позабыли
О другом – бога сёстры просили…

Сёстры выросли, школу закончили
Разбрелись, куда уполномочили.
Мишку плюшевого – на родителей…
Ничего в этом не удивительно!
Появились другие (игрушки) –
По расчёту - друзья и подружки.

Через пять лет вернулась первая,
И вторая сестра вскоре – нервная
Появилась в слезах, неуклюжая
Мишку плюшевого – обнаружили.
- и втроём улетая, как в детстве -
засыпали, забыв о последствиях!

Февраль 2022


Рецензии