Ничего вообще не скажу

Силуэт. Волосы. Хвосты искусственные.
Первый этаж. Лица совсем грустные.

Идёшь и молчишь. Хорошо, что не плачешь.
Полоса белая взята на удачу.

Переплыл скованно чёрную полосу.
Побрит налысо. Потерял волосы.

Не видел дальше своего носа.
Слипшиеся глаза. Облепила короста.

Казалось сложно, но было простым.
Когда всё понял, стал седым.

-Закури сигарету, брат. Видишь дым?
-Посмотри в зеркало. Убери грим.

-Разбей иллюзии. Иначе будешь пленён.
РасстроИшься. Будешь бит острым дождём.

-Заходи в гости, я тебя жду...
-Я ничего не отвечу...ничего вообще не скажу...

17.01.2022-04.02.2022


Рецензии