безвозмездно

Заблудилась...
И грустит у мокрой стенки,
а по той узор бежит.

Сердце билось...
Хочет спрятаться в коленки,
а...чего тебе там делать ?
Погляди - какой кругом чудесный вид !

Да, там Бог, глазея чёртом -
" вырви глаз, брось в муравейник.."
Перекошенные морды -
кто за волю, кто за сроки,
а трендят.

Человек - надёжна штука,
когда сам себе затейник,
и про то мы, все, тут знаем,
несмотря на разный взгляд.

Заморозит...
Полыхнёт огнями сердце,
и унять уже не выйдет -
не словити огоньков кругом.

Словно розы,
словно грозы-иноверцы -
толмача зови скорее !
Вы кричали - кто о чём...

Встань передо мной,
прямо между глаз
и скажи как есть - честно,
добрый и живой
дар-иконостас
по любви и
безвозмездно.


Рецензии