Я тебя забыл!

Я тебя забыл.
И уже не вспомнить мне твоих безумных глаз,
Янтарем они так часто отдавали.
Я тебя любил.
Так, что невозможно было бы дышать,
И пускай мне шанса на взаимность не давали.
Я тебя ценил.
Благодарен богу был даже за слова,
Что лились из уст твоих. Ты моя весна!
Я тебя простил.
И пускай на сердце ранам жить ещё,
Было и прошло…

  Я тебя забыл?
             






               Разве мог…после всего?


Рецензии