самому маленькому внуку 30. 01. 2022 г

Длинные пальчики,маленький носик,
Губки,как кнопочки,кушать не просит.
Светленький,думаю будет блондинчик,
Вот вам парнишка по имени Динчик.               
Спрятал он носик под ручку поглубже,
Глазки прикрыл от январской он стужи.
Ушки прижал словно маленький птенчик,
Вот вам мальчишка по имени Динчик.
Рядом родные стоят и смеются,
Крошка все спит,он не хочет проснуться.
Брат и сестра теребят его чепчик,
Вот вам малышка по имени Динчик.
Внуки плотней обступили мальченку,
Тихо стоят,не оттащишь в сторонку.
Бабушка и очарованный дед,
Он к дню рожденья придумал памфлет.
Мама и папа немножко устали,
Долго сыночка они ожидали.
Вот и пришел этот радостный час,
Динчик теперь проживает у нас.
Мы поздравляем с рожденьем малышку,
Маму и папу,сестру и братишку.
Всех кого любит наш маленький Дин.
Он в дни рожденья не будет один.


Рецензии