Мишка Тишка

Жил на свете мишка Тишка,
Озорник и шалунишка!
Задирал своих братишек,
Утащил охапку шишек...

БаловАлся, кувыркался,
В листьях, травушке валялся.

Чуть сердилась мама мишки
На любимого сынишку!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Они все такие, мишки)

Яна Ри   07.02.2022 21:23     Заявить о нарушении
Даа) Спасибо.

Эни Гросс   08.02.2022 15:16   Заявить о нарушении