Царь и Бог

В своем уголке правлю я безраздельно.
Не может и тени быть инакомыслий.
И если сказал – значит твердо и верно.
А кто не согласен - на выход без песни.

Под музыку ту, что обычно выносят.
И больше обратной не будет дороги.
Поэтому прежде, чем высказать что-то,
Подумайте, стоит ли в спор вступать с Богом.

А, если не прав? А кто не ошибался?
Вы мне покажите, кто свят и безгрешен.
Я тоже взглянуть бы не отказался
С большим удовольствием и интересом.

Но нету таких, и не будет в грядущем.
И в прошлом таких вы найдете едва ли.
Поэтому, делайте так, как всем лучше.
С небес, чтоб на землю Вас не посылали.


Рецензии