Он приходил ко мне на помощь

И если мне бывало плохо,
И груз непрошенных проблем
Венчался болью в каждом вздохе,
Когда не важно было всем.

Не глядя утро или полночь
И бросив все свои дела -
Он приходил ко мне на помощь
Хоть я его и не звала.

И сразу легче становилось,
Он улыбаясь вытирал
Все слёзы что уже пролились
И мягко к сердцу прижимал.

Душа в восторге трепетала,
И тяжесть давящих проблем
Свою значительность теряла,
Пусть безразлично было всем

И может мир катился в бездну,
Не важно было ничего,
Жизни не казалась больше пресной,
Любовь жила в глазах его.

В моих глазах наверно тоже
Плясали искорки любви,
Мурашки бегали по коже
И улыбался визави...


Рецензии