Какая ты, истинная любовь?

Интересно какая ты, любовь без памяти ?
Что ты принесла с собой,  и куда теперь идти ?
Зачем отдавать себя или где себя после найти?
Оставить чувства в заперти,  или новый мир для себя обрести ?

Ты даришь вдохновение многим,
Но играешь с чувствами игриво,
Для кого-то суд твой строгий,
Для других , и вовсе ты противоречива.

Но ты существуешь во все времена,
О тебе поют веками,
Кто то поёт, что ты всегда мила,
И одарила их жизнь цветами.

Говорят ,что жизнь ты их спасла,
И одарила многих ты мечтами.
Кому то на пути ты помогла,
И одарила  чудесами .

Но каждый день , вновь и вновь,
Найдётся тот , кто спросит : " Какая ты ,истинная любовь? "


Рецензии