1. Собрание сочинений, том I

          А Н Н О Т А Ц И Я
   В I-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина входит 6 повестей. В хронологическом порядке описывается жизнь главных героев, которые застали переход нашей страны от социализма к капиталистической формации. Их жизнь полна трудностей - производственных побед и неудач, любовных переживаний и пёстрых семейно-бытовых отношений. Большинство главных героев сохранили оптимистический настрой и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на огромные трудности, которые им пришлось преодолевать.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Золотой возраст.
Человек из камеры хранения.
Ностальгия.
Звериный кризисный оскал.
Инерционное движение.
Продолжение непонятного пути.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии