Сынок красивый у меня

Смех твой очень обожаю
Среди всех его узнаю
И улыбочку твою
Очень сильно я люблю

А твои нежные глазки
Будто из какой-то сказки
Детский,милый и твой взгляд
Будто солнечный заряд

Щёчки твои я люблю
Их всегда я тискую
А на улице румянец
Они сверкают будто глянец

Сынок красивый у меня
Знай что я люблю тебя
Тебе мир я подарила
Себя я будто оживила
С появлением твоим
Будто в небе мы парим!


Рецензии