Далеко куцому до зайца

Далеко  куцому   до зайца,
Как и Макрону до де Голля.
Тщетны потуги, равно, — пальца
С рукой не сравнить. Горька доля
Амбициозного кормчего.
Намного слабже, без Программы
К престолу шел тенистым брегом,
Темной лошадкой прыгнув к браме.


Рецензии