***

Унеслись снега. Утонули в небе.
За окном печальным загрустила ночь.
Звезды спят за синевой тумана,
Только я не сплю...
Сон уходит прочь,
Я иду по улицам Алушты.
Знаю там покой и тишина.
Синий мрак
Все гуще, гуще...
Горы, море, арка - я одна.
Что мне шепчет море!? Я не знаю
Зябнут плечи, кутаюсь в мечтах.
А рассвет все ближе. Сердце тает,
От волнения, нежности в слезах.
Я не плачу. Это сердце плачет,
Тонко чувствует души моей полет.
Ото всех я чувства свои прячу,
Все светлее и светлее небосвод.


Рецензии