***

У любви нет времени и места. Нету ни начала, ни конца.
Муж, жена, любовница, невеста.. кто-то убежал из-под венца.

Кто-то - нет. И, жизнь свою страдая,
в мыслях приближается опять
 к своему покинутому раю,
 что теперь ни тронуть, ни обнять  Да и раю ли? Пойди, попробуй угадать, чем кончится роман.

Потому в душе моей - сугробы, пуст давно заштопанный карман. Почему -то нет в душе покоя.
Хоть давно быльём все поросло.

Эй, любовь! Да что же ты такое?
Счастье.Боль в груди. И пара слов.


Рецензии