Открытыми глазами

Ей к лицу ответственность,
Как бы ни была мила.
Надёжная, прелестная
Девушка, которая смогла

Преодолеть трудности
И не потерять добрый нрав.
Мыслит по-крупному,
Смысл жизни давно поняв.

Осознав, насколько ценно
Быть собой и ценить моменты.
Ей присуще смелость.
И её никто не заменит.

03.02.2022/04.02.2022


Рецензии