неДровосек

Ты говоришь, что я бревно
Без пониманья и фантазий.
А сам-то вспомни, как давно
Ты видел женщину в экстазе?

Тот, кто во всём неотразим,
Любую ублажит подружку,
Умелым топором своим
По пять раз в день снимая стружку.

А ты, похоже, импотент –
Отнюдь не дровосек железный.
Спрячь заржавевший инструмент,
Размахивать им бесполезно.

Коль затупился твой топор,
Что даже щепок не наколешь,
С бревном вступать не стоит в спор –
Ты все равно его проспоришь.

Похоже, что твоим зубам
Не поддается древесина.
Ты просто стал к своим годам
Спецом по бревнам из резины.


Рецензии
Шикарно. Нечего сказать.
Бревно к бревну. Ни дать, ни взять.

Подняли настроение.
Мастерски.

С теплом.

Юрий Беляков   10.06.2022 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Арина Гурская   06.07.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.