Скажи мне...

Скажи, как разлюбить тебя, любя?
Где жизнь, незримой нитью нас связала.
Скажи ответ, пожалуйста не лги,
Не погуби молчанием фатально..
Нет, мне неплохо без тебя, пойми,
Но я ломаюсь, по крупицам, неизбежно.
Мне близость от тебя нужна, прими
И солнца луч, нас озарит неспешно.
Ты только будь со мной, нам порознь, ну никак..,
Погибнем и рассыпемся на части.
Нам нужно вместе быть, расправив два крыла
И в этом наша сила, боль, несчастье..
Скажи мне, как разлюбить тебя, любя?...


Рецензии