Все, как у взрослых...

 
Мы вчера ещё смеялись,
В вечной дружбе поклялись.
А сегодня вот расстались,
Вдруг дороги разошлись...
 
Как же это получилось?
Для меня это беда!
Так сердечко вдруг забилось,
Вас с Катюшкой увидав!
 
Ведь не мне, а этой Катьке
Ты конфету подарил,
Ну а мне ответил:"Хватит!
Я другую полюбил!"
 
Неужели непонятно,
Что нельзя так поступать!
Как обидно, неприятно
Мне за вами наблюдать!
 
Я верну тебе игрушки -
Все, что ты мне подарил!
Можешь подарить Катюшке,
Я пойду играть с Ванюшкой,
Он давно за мной ходил!
 
*  *  *

Вот такие страсти нынче
Разыгрались во дворе!
Было грустно, необычно
Видеть "взрослых" в детворе...
 
 
 
Коллаж автора из фото,
встреченных в интернете.
 


Рецензии
Молодец Катюшка. Не растерялась. Интересные темы для стихов вы, Марина, находите. Улыбнули.

Тамара Старовойтова   05.02.2022 10:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Тамара, что Вы по-доброму оценили мои шуточные стихи. Как встречу в интернете подобные картинки, просто не могу удержаться, чтобы не пошутить 🤗

Марина Сахарнова   07.02.2022 10:20   Заявить о нарушении