Паспорт

                Иди посмотри,
                В свой паспорт,
                И скажи, сколько
                Тебе лет,
                Тебе лет.
                Иди посмотри
                На свою женщину,
                И скажи, сколько
                Тебе лет,
                Тебе лет.
                Иди посмотри
                В окно вагона метро,
                И улыбнись,
                На всякий случай,
                А вдруг тебя нет.

 т


Рецензии