День в Блакаде Ленинграда

- утро, дети бегут, пулеметы гремят и только один дом остался полон. Из него по радио слышны слова:

Эй люди! Не бегите, вы не бросайте, и дитя,
За жизнь, за жизнь со мной боритесь
Мы постоим лишь за себя.

Спасать нас долго ещё будут,
Но волю нашу не сломить
Мольбу, открою душу,
Но должен, должен жить.

И пусть в Блакаду Ленинграда,
Погибла я ...
Сегодня снова азаряя
Сердца за ними повела.

Держись народ, ещё немного
Фашистам некуда идти.
А наша жизнь дороже гроба
Я проведу, за мной или.

Не бойся слез душа родная,
Теперь единая семья
Но позабыта умирая ...
Но не забыта никогда.

За этим рокотом и криком
Иду я с войском из солдат,
Родные люди, вы живите
Я только буду рад.


Рецензии