Вся земная грусть

В моём сердце вся земная грусть,
Поместиться я уверен может.
Я живу в тебе Есенинская Русь,
За эту грусть меня обида гложет.

У всех народов и в любых веках,
Были правители от Бога.
Народ носил их на своих руках,
И к процветанью шла дорога.

Но находился тот кому расклад,
К благоуханью был не интересен.
В душе своей тиран и казнокрад,
В Госдуме их мирок сплочён и тесен.

Они готовы свой родной народ,
За гордый взгляд и к жизни уваженье.
Отправить даже мать на эшафот,
И рады видеть наши униженья.


Рецензии