Изгнанные из рая

Мы – те, кто изгнаны из рая,
кто ищет свой особый путь
впотьмах, не ведая ничуть
о том, что мы идём по краю.

По-над обрывом гордой стаей
мечтаем взмыть когда-нибудь –
мы, те, кто изгнаны из рая,
кто ищет свой особый путь!

Наступит время и растают
надежды, но не в этом суть;
смогли пройти такую муть,
что души обжигает, ранит –
мы, те, кто изгнаны из рая.



________________________________
Для иллюстрации использована картина Ивана Несветайло


Рецензии