Осыпается с крыш серебро

Осыпается с крыш серебро
И зачем то летит на голову.
Если б можно было стряхнуть
И опять возвратиться в молодость.

На лицо кристалики льда,
И становится кожа упругой,
Словно вспять повернули года,
И опять хохочу с подругой.

А снежинка, прилипнув к губам,
Пробуждает желания чувственно.
Освежаю забытый роман
Под ногами чуть слышным хрустом.


Рецензии