ПОРА

Прощаться пора настала пора
Вечер и  ночь и прямо с утра
Прощаться пора
Прощанья душа произносит слова
Обнять только мир прощаться пора
А ведь  на иврите корова - пара
С лугами полями лесами горами
Пара где гуляет прощаться пора
И песней и гимном пою я слова
Настала пора прощаться пора
И если начну я всех перечислять
Какие прощанья слова мне сказать
Прощенья у всех если был виноват
Прощенье  врагам  друзьям благодать
Признанья в любви что не смог я сказать
Вас всех обнимать всех целовать
То долго то долго ложитесь спать
Продолжу продолжу всех вспоминать
Продолжу весь мир сей благословлять
Не будет мне времени умирать


Рецензии