Будущий герой

Детские веснушки на его щеках,
Глазки погремушки
Звонкий смех в устах,
Невозможно ласков в стужу и дожди,
Ты согрел мне душу -я с тобой во снах.
Шалунишка гномик - холодно уже,
Только непонятно как мне дальше жить
Я бегу в припрыжку с горки ледяной.
Мой миленький мальчишка- будущий герой.


Рецензии