Завтра - последний день января

Завтра - последний день января,
Впереди - зима в последней фазе.
А если уж искренне говоря,
То все это вместе сразу.

Ты что-то наверстываешь уже
- в машине, в компьютере, в неглиже,
Торопясь и срывая пальцы.

В твоей трубке - чужие (не мой) голоса.
И если уж верить, то - в чудеса,
В тот голос, что скажет: останься

Но нет (да и не было) здесь меня.
Лишь только снежинки, ладонь леденя
Кружатся в забытом вальсе.


Рецензии