Прощание с Леонидом Куравлевым

Уходят те, кого любили.
И пустота. ;округ черно.
Мы все тебя боготворили
За превосходное кино
С твоей улыбкой лучезарной,
Открытым взглядом, добротой.
Прощай, АРТИСТ!
О век коварный...
Но ты был подлинной ЗВЕЗДОЙ!
30.1.2022


Рецензии