Струны жизни

Жизни струны напрягая

Мы несёмся сквозь года
Иногда не замечая
Сложно-трудности творя

Промелькнули мимо судьбы…
Тропы
               Тропки по пути
Не заметили мы важность
        Пробежали - не прошли

Оглянуться вроде можно
Но вернуться – никогда!

Не войти туда, где прежде
Раздвоилась бы тропа

Путь, себе мы пролагая,
         Сами выбрали штрихи

На судьбу не обижаясь,
Что намечено - прошли


2018 август


Рецензии