Нет - нет, да нахлынет...

Что проблеск иль детства, иль рая,
Нет - нет, да нахлынет порой
Сон чудный из жизни другой:
Где бабушка снова живая;
А деда  -  едва лишь седой;
Где мама совсем молодая;
И батя  -  такой молодой...


Рецензии