Раз снежинка, два снежинка

Раз снежинка, два снежинка,
получился снегопад.
Ты блондинка, я блондинка,
просто красавиц звездопад.

Разыгрались, расшалились,
глазки строим на ветру.
в танце вместе с ним носились,
дразня проказами зиму.

Мы изысканы, прелестны,
невесомы и легки.
Мы прекрасны как невесты,
порхаем словно мотыльки.

Ветер северный не дуйся,
подними нас до небес,
поиграем, повеселимся
и нежно укроем замёрзший лес.

Фото с yandex.ru


Рецензии