Здесь все свои

Здесь все свои, так ласковы и милы
Здесь все за рост и качество в мыслЯх
А присмотреться, тунеядцы и дебилы
Не все в своих находится яслях...

Кто-то поверил в эту небыль - сказку
Кто-то ползком на брюхе тормозит
А кто-то с соской и в чужой коляске,
не быстро едет и тихонечко лежит...

А нет бы взяли, к Богу обратились
Покаялись в своих земных грехах...
И в этот сайт, не лезли не долбились
Не превращались в этот чёрный прах...

Покуда бьётся сердце человека,
он может просто, всё перевернуть...
И не цепляться, ни за "то" и не за "это"
В мир веры и любви, взять и шагнуть...

Да, этот путь, пускай тернист и узок
На нём есть тернии и есть шипы...
Кто-то бегом, кто-то пешком, а кто на пузе
Кто наслаждается и нюхает цветы...

Но широки врата, есть царство Ада,
про странен путь, ведущий в никуда
СобрАлись и бегут своей бригадой,
ни кто не смотрит в верх, на небеса...

Ни кто не хочет посмотреть на Бога,
по Духу жить и верою служить...
У каждого сей час своя дорога,
и каждый сам дорогой той бежит...

Глаза нам Отче дай и дай нам уши,
что бы увидеть свет, услышать зов...
Что бы могли, хоть капельку послушать
и в мыслях не гонять, чужих коров...

Баранов не считать,- "чужие мысли"
Не осуждать и думать свысока...
Вы на минуточку задумались, повисли?
Пусть вас погладит Божия рука...

Пусть Ангелы вам служат, гимны вторят...
Пусть восклицают армии невежд!!!
И душу вам, почистят и помоют
И будет Свет вам Божий, мил и свеж...

На сайте не спасают, только лечат
Откачка денег, в полный рост идёт
Кому поможет, а кого калечит...
И в интернете в Рай не попадёшь!!!

Задумайтесь друзья, слова простые
Иисус сказал:-"Я хлеб,Я жизнь,Я свет"
По духу братья, сёстры дорогие
По окончанию часов, веков и лет...

Во времени живём мы в этом мире
Спешим, бежим и ценности не те...
Когда закончим бег, там вечность шире
В духовном теле, а не воплоти...

А если разобраться, то по сути,
что ты творил, то за тобой пойдёт...
И в нас хватает разной, всякой мути
Господь тебя, когда то призовёт!!!

Здесь все свои...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.