Зима холодна и всевластна

Бывают осенние ночи
Оглохшие и немые,
Которые зиму пророчат
И времена худые.

Бывают весенние ночи
С предчувствием долгого лета
Где солнце резвится как хочет.
Летящие липовым цветом.

Зима холодна и всевластна
Чиста в белоснежном убранстве
Но Лето Зиме неподвластно
Зелёным своим хулиганством.


Рецензии