Одиночество

Одиночество.
Снег.
Тропа уходящая вдаль,
Лист одинокий на дереве.

Непонятное общество.
Бег.
Ничего не жаль,
Ничего не потеряно.

Кофе, плед,
На диван и кино.
Музыка, мыслей каскад,
Гром фантазии.

Одинокий поэт,
Сигареты, вино.
Одиночеству рад-
С ним в согласии.

И не важно куда
Устремляется жизнь,
Она рядом,
Вокруг, везде.

Города, поезда,
Улыбнись,
Своим взглядом
Свети звезде.


Рецензии
Хорошее
но не настроение

Елена Хвоя   04.02.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Настроение хорошее

Алексей Генин   04.02.2022 14:48   Заявить о нарушении