Оболочка-

-ОБОЛОЧКА-

Родился человечек без души,
Вот как-то так – не дал души Господь…
И уткам он батон не накрошит,
Как не подаст он нищенке ломоть.

Да, без души родился человек,
Не человек, скорее – оболочка…
Пустою безнадёгой прожит век,
И нечего писать, отсюда – точка.
                03.02.2022г.


Рецензии