Твоя ли это рука?



– моя

– посмотри повнимательней: вены

– мои

– посмотри: эти косточки

– мои

– ну а кожа – смотри

– да, и кожа – моя

– посмотри на суставы

– мои

– ногти

– и ногти – мои

– и линии: жизни и …

– тоже

– … любви и …

– конечно

– но – что это? боже!

– отверстие. что, не похоже?

– зачем?

– для гвоздя:
             чтоб крест мой получше держался
             и землю держал под собою
             до срока
             а дальше – посмотрим


Рецензии