Смешение рас и наречий

Смешение рас и наречий не есть добро
Различие  вер и судеб коль заповедано
Должно храниться и оставаться
В роду и племени, а не метаться.

Единичные судьбы могут сродниться
С другими, но эта редкость
Прочие варианты могут случиться
Но срок их немалый - около века.

Примеры тому в континентах и странах
Это  и негры в США, кавказцы в России
Притирки не помогут, жизнь не забава
Часто она тяжела, требует усилий.


Рецензии