У-ух, Творческий вечер побдителя ТП-2021

Какое же скудное и беспомощное зрелище!!!
Человеческие слова одной Полины не спасли ролик
от унылости и натужности.
Хотя... 
"Какова вечерняя заря, таков и другой день"!
Печально.
И, похоже, псевдопочитательница Корчного
(Марк Шехтман: "что ей Корчной и что она Корчному"!!!)
уничтожила (похоронила) программу ТП, увы...


Рецензии