Песня о любви

Мне так хотелось любви,
Зубы сводило и печень...
Руки бы гладить твои,
Трогать бы хрупкие плечи...

Образ твой милый и сладкая ложь,
Крылья парят за спиной!
Первое время со мной поживёшь,
А утром поедешь домой...

Я так так мечтал о тебе,
Верил в высокие чувства!
Думал, что жить мы поедем в Тибет
Книжки читать про искусство...

Только вот жаль, что ты водку не пьёшь
Вечером вместе со мной...
Ладно, чуть-чуть у меня поживёшь,
А утром поедешь домой...

Годы летят как листва
Дворник-Сентябрь с метлою!
Где подобрать бы слова,
Чтобы остаться с тобою?

Душу поэта слезой не тревожь!
Не истери и не ной!
Первое время со мной поживёшь,
А утром поедешь домой...

Бродят по свету сердца,
Поиск ломает преграды!
Но как всегда не понять до конца,
Что этим женщинам надо?

Супчика сваришь, цветочки польёшь,
Ведь лучше вдвоём, чем одной?
Первое время со мной поживёшь,
А утром поедешь домой...

Мне так хотелось любви,
Зубы сводило и печень...
Руки бы гладить твои,
И обнимать бы за плечи...

Жаль то, что слова твои просто п#Zдёшь
Милый, любимый, родной!
Первое время со мной поживёшь,
А утром поедешь домой...


Рецензии