Хорошо быть женщиной

Хорошо быть женщиной ,это не секрет
Видеть звезд сияние и встречать рассвет,
На руке любимого сладко засыпать
И весь день счастливою бабочкой порхать.

Быть хорошей женщиной – в  этом весь успех,
Самой удивительной для себя и всех.
Печь оладьи пышные, приготовить плов
Быть чудесно женщиной и дарить любовь.

Безделушки разные вдоволь покупать
Краситься и мазаться, брови малевать,
Как любая мамочка баловать детей,
Хорошо быть женщиной с множеством идей.

Строить, перестаивать, шить и вышивать
Распускать, развязывать,  и опять вязать.
В огороде разные овощи растить
И себя как женщину на руках носить.

Хорошо быть женщиной  на сто лет вперед
Можно и на двести ,     если   повезет.
Все конечно  можно, только вот пока
Невозможно прыгнуть  выше. мужика.


Рецензии
Прыгать не желательно, лучше рядом, в след= = = , пышки обязательно, можно и омлет... А, захочешь цацки О*О попой поверти... Ведь мужик он слаб на ЖО пу, как тут не крути)))

Николай Бородин 7   14.02.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.