На черной воде

Желтые листья по черной воде
Желтые листья плывут.
И застревают на мелкоте
Ворохом у запруд.

Красным кипреем река заросла
Красным на черной воде.
Длинными листьями плачет ветла
Белыми на черноте.


Рецензии