Отболело - отошло

В этот раз лишь от крапивы слезы
Капали на белый сарафан.
И кивали вслед тебе берёзы,
И от речки шёл густой туман.

Сердце от измены не болело.
То, что отболело - отошло.
Ты теперь сама шагала смело
К милому в соседнее село.

И пускай он вовсе без гармошки,
И не так заливисто поёт..
У него горячие ладошки,
Но пока им волю не даёт.


Рецензии