Так просто...

Просто сказать люблю,
Тому, кому вовсе непросто.
Улыбкой рассеять мглу,
И рядом побыть так просто...

Не спрашивать ничего,
Так просто без слов обняться.
Наполниться тишиной,
И нежностью  прикасаться.


Увидеть за болью свет,
Обнять его всей душою.
Просто не осудить,

Просто согреть любовью...


Рецензии